首 页 | 学工部简介 | 党团建设 | 队伍建设 | 学生管理 | 成长指导 | 规章制度 | 校园文化 | 联系我们 
通知公告
首 页 > 通知公告 > 正文
天津市人防宣传教育训练基地招聘讲解员
2018-11-19 11:29   审核人:

天津市人防宣传教育训练基地(以下简称基地)位于E4,旨在通过宣传、教育、训练,提高学生人防意识、掌握疏散隐蔽、自救互救等防护技能,人防特色鲜明、教育内容丰富、支撑体系全面。鉴于目前讲解员缺乏,基地决定采取各学院(系)择优推荐与学生个人报名相结合的方式招聘讲解员。

一、招聘基本条件

1.拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规和学校规章制度。

2.勤奋好学,热爱讲解工作,具有良好的思想品质,较强的服务意识和奉献意识。

3.踏实稳重,态度诚恳,能吃苦,具有较强的大局意识、集体意识和合作意识。

4.普通话标准,具有较强的语言表达能力和应变能力。

5.五官端正,身体健康,正直、乐观、有亲和力。

6.有讲解经验、专业经历者优先。

7.面向本科二年级(含)以下、专科一年级学生,男女不限。

二、其他事项

1.讲解员一经录用,原则上1个学年内不得申请离职。

2.自面试通过后到正式上岗前为培训试用期,主要参加岗前培训及考核、做好开馆准备。试用期期间发生的培训费用,由基地担负。

3.培训试用期满,经考核合格后上岗,发放聘用证书。如有余力,也可兼职基地综合管理岗位。

4.试用期期间无酬金。正式上岗后酬金待遇参照学校勤工助学岗位标准要求执行。

各学院(系)推荐人数不少于5人,并于11月26日前将《人防宣传教育训练基地应聘表》交思想教育科。个人报名截止时间为11月26日中午12:00。

联系人:何学昶,电话13752087721,微信号HXC941129

关闭窗口

Copyright© 2015 天津中德应用技术大学学生工作部 All Rights Reserved

您是第 位访问者