宿舍管理

领略文化瑰宝——天津博物馆主题活动

4月1日,在校宿管会部长的组织下,校宿管会部分成员前往天津市博物馆进行了为期一天参观,领略中国传统文化数千年来积淀下来的瑰宝,借此熏陶我们的情怀,为我们日后在学校的学习做好铺垫。

天津市博物馆以全面丰富的展品,为我们呈现了一出经典的中华传统文化大戏,令人流连忘返。每一件文物的背后,都有一段沉重的历史,浏览过一件件展品,仿佛穿越了历史,超越了时间,将古往今来的一切全面的沉陷在我们面前。

通过一天的游览参观,给我们留下了十分深刻的记忆,中华文化,博大精深,源远流长,我们应当以史为鉴,积极投身文化建设工作当中去,为实现中华民族的伟大复兴之梦,贡献属于自己的一份力量。