宿舍管理

天津中德应用技术大学第四届宿舍文化节闭幕式暨颁奖典礼圆满结束

★ 第四届宿舍文化节闭幕式暨颁奖典礼 ★

我校学生处宿管科秉承着“源于学生、服务于学生”的宗旨,举办了为期近两个月的第四届宿舍文化节,并于6月17日(星期一)17:30在A110举行本次宿舍文化节的闭幕式暨颁奖典礼。

本次宿舍文化节闭幕式精彩纷呈,现场气氛热烈,接下来就由小编带大家一起回顾一下本次宿舍文化节闭幕式的精彩瞬间吧!

参会人员

参加本次晚会的有学生处处长李志旻老师,学生处副处长张子华老师和张琳琳老师,各学院(系)书记或副书记、辅导员代表,特邀嘉宾,学生处全体老师,各宿舍楼宿管员代表,各学院(系)宿管会主席团成员、社团代表、学生干部以及部分同学。

走秀

伴随着《琵琶行》悠扬的歌声,王者荣耀激动人心的乐曲,以及节奏感十足的走秀音乐,第四届宿舍文化节闭幕式正式开始。

领导致词

学生处副处长张子华老师为本次宿舍文化节闭幕式致词,并宣布本次宿舍文化节闭幕式开幕。

想把我唱给你听

李雯、苏玉翡、刘书丽为我们带来歌曲《想把我唱给你听》,动人的旋律伴随着温柔的灯光,带我们回忆曾经的美好。

爵士舞

我校啦啦操队员—Unchain my heart团队为我们精心准备的爵士舞,整齐的舞步,带给大家一场视觉盛宴。

阿姨说说心里话

我们认真负责的宿管阿姨们也来到了晚会的现场,阿姨们在台上给我们送上最温馨的祝福,屏幕上放映着阿姨们幸幸苦苦的工作照片,让我们这个共同的家更添一份温馨。

颁奖典礼

在为期两个多月的宿舍文化节中,我校形成了以宿舍为中心的活动大潮,分别举办了诗词大会比赛、棋艺比赛、红色革命影视剧竞猜比赛、宿舍安全知识问答比赛、羽毛球比赛、乒乓球比赛、王者荣耀比赛、篮球比赛、十佳文明宿舍、百间文明宿舍、安全伴我行集字等活动,同学们在各式各样的比赛中,增强了团队精神和集体观念,提升了自我,收获了友谊。

保安队纳新

校宿管会同学们为大家精心编排的幽默风趣的小品《保安队纳新》

架子鼓《火花》、《都选C》

接下来是由王浩然小朋友带给我们的架子鼓表演,慷慨激昂的鼓声,将本次闭幕式推向了巅峰,全场热血沸腾。

内务大比拼

由我校国旗护卫队的同学们带给我们的宿舍内务大比拼,看着他们方方正正的“豆腐块”以及在两分半时间内把自己的衣物整理干净,我们都心生尊敬

希格希日

之后是由隗翔相、穆佳妮、李楠、曹茜雅、张洁、赵天晓、杨丽娟、于梦瑶等同学带来舞蹈《希格希日》,带大家领略民族之美。

我和我的祖国

最后由袁红娥老师、裴天娇老师、李璇老师演唱《我和我的祖国》,在优美的歌声中我们的闭幕式也接近了尾声

十分感谢本次宿舍文化节到场的所有老师和同学们,本次宿舍文化节不仅仅体现了我校学生积极向上的精神面貌,丰富了大学生校园宿舍生活,为进一步营造“安全、整洁、文明、和谐”的宿舍环境发挥了推动作用。

我们明年再见!