首 页 | 学工部简介 | 党团建设 | 队伍建设 | 学生管理 | 成长指导 | 规章制度 | 校园文化 | 联系我们 
宿舍管理
首 页 > 学生管理 > 宿舍管理 > 正文
学校开展2020-2021学年寒假前宿舍安全检查
2020-12-30 15:28   审核人:

2020-2021学年寒假假期将至,为及时消除各类校园安全隐患,切实维护广大师生的生命财产安全,确保寒假期间校园安全稳定。12月30日,由学校党委副书记董杰亲自带队,党委学生工作部(学生处、人民武装部)部长李志旻、副部长刘健、党委安全工作部副部长徐红亮和两个部门相关老师共同参与进行了放假前学生宿舍安全检查。

 

本次安全检查重点了解、检查了宿舍楼内寝室及卫生间卫生、强弱电井、监控设备、消防设施、水电管路等,针对检查中发现的问题进行了登记汇总,并制定了整改措施。

 


各学院已在学生离校前对学生宿舍进行了全面自查,对每一间学生宿舍逐一进行走访排查,并将检查情况形成自查报告。

安全无小事,责任重于山。本次寒假前宿舍安全检查旨在排除宿舍安全隐患,维护校园安全稳定。今后,学校将进一步完善学生宿舍安全工作机制,加强学生的安全教育管理,形成长效化的安全管理机制,确保宿舍安全工作落细、落实。

 


关闭窗口

Copyright© 2015-2021 天津中德应用技术大学学生工作部 All Rights Reserved

您是第 位访问者