宿舍物业人员扎实做好开学前准备工作
2021-03-15 17:35   审核人:

为保障新学期学校各项工作有序开展,给学生提供一个安全、整洁、舒适、温暖的学习生活环境,从3月1日开始,在学生处的统筹安排下,学生宿舍物业工作人员对宿舍楼内所辖的设施设备进行安全隐患排查,并按照学校疫情防控工作要求,对宿舍全覆盖的进行了消毒通风,对宿舍大厅、地面、墙面、门窗、走廊、卫生间、洗漱间和门把手等公共区域以及易接触部位进行了全面彻底的清洁和消毒。

物业人员以高涨饱满的热情、准确快捷的效能、耐心细致的态度对每个角角落落认真清扫,保证学生拥有一个整洁的住宿环境,努力让同学们返校后有“回家”的温馨感。