中心活动
首 页 > 成长指导 > 中心活动 > 正文
我校学生代表队应邀参加天津大学北洋校区心理素拓活动获最佳组织奖
2018-05-06 04:31   审核人:

2018年5月6日,大学生健康成长指导中心刘萍老师和中心学生代表应邀赴天津大学北洋校区参加2018年5·25心理健康月开幕式暨北洋校区心理素质拓展基地启动仪式,在心理素质拓展基地参加了为期一天的竞技比赛和工作交流。

上午9时,活动准备开始。天津大学张凤宝副校长、天津市学生心理健康教育发展中心副主任马东元副主任为本次启动仪式致辞。天津大学领导在众多兄弟院校领导嘉宾的见证下为北洋校区心理素质拓展基地揭牌。

揭牌仪式

各兄弟院校及天大本校共25支代表队参赛

活动日程分为上午和下午两场。揭牌仪式后,各校代表队进行展示,随后各队进行素拓比赛。我校代表队在各个项目中齐心协力,配合默契,表现出色。此外,我们还对活动进行了现场直播,让未能直接参与的同学们一起分享快乐。

同学们都非常庆幸自己能代表学校参加这样的校际活动,认为既展示了自我,锻炼了团队精神;更开阔了视野,打开了思路,结交了新朋友。作为我校心理健康教育工作的学生骨干队伍,同学们表示要加强与兄弟院校心理社团的沟通往来,把好活动、好模式进行整合,办出中德特色的心理类活动,更好地服务好广大师生。

我校学生代表队风采展示

我校代表团队蓄势待发

毛毛虫

旋风跑