天津中德应用技术大学校宿管会防疫聚集排查进行中
2020-07-01 11:56   审核人:

校园本就是人员密集场所,总有一些人自制力弱,聚集于宿舍大厅等多个地方,为保障同学们在宿舍的安全,缓解下课高峰期时宿管员的工作压力,校宿管会组织全体成员开展了防疫聚集排查活动,其目的为:协助宿管阿姨做好宿舍门口体温检测工作;楼内巡查同学们宿舍聚集状况,全力保证同学宿舍健康安全,坚决打好宿舍安全保卫战!

炎热的天气依旧不能阻挡校宿管会的同学们,顶着高温监督同学们体温监测。

夜晚校宿管会的同学们也一直在为大家的宿舍健康安全保驾护航。

无论是艳阳高照,还是月明星稀,同学们的宿舍健康安全都有我们来保驾护航